| Den_kam Селиванов Денис Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Den_kam (10)Тема: Еланцевы 3.10.2012, 12:48
Мои пра-прабабушка и пра-прадедушка Еланцева Мастрадия Емельяновна и Еланцев Артемий Васильевич Шадринский район, Курганская область
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.03.2011, 12:43
Lesla В том и дело, что не знаю, как уточнить, какие деревни входили в этот колхоз "Искра", т.к., по-видимому, после войны он или не существовал, или существовал не долго.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 24.03.2011, 13:17
Здравствуйте!
В списках погибших на ВОВ год и место рождения моего прадеда указано 1901 год, Вологодская обл., Белозерский район, колхоз Искра. Можете подсказать, где это "колхоз Искра"? Вероятно переименованный населенный пункт, т.к. 1901 колхозов не было.
Спасибо.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 24.03.2011, 12:39
Недалеко от села Батурино на озере Боровом было село Боровское (Боровушка), сейчас оно, вроде, Чистополье называется. Может кто-нибудь подсказать, когда оно появилось, почему переименовано? От туда мои родственники Прямоносовы и Селивановы.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 17.03.2011, 8:59
Здравствуйте! Мой прадед Холод Сергей Данилович родился в 1900 году в деревне Жоровка. Как мне узнать больше о нем? Что это за деревня, чем занимались ее жители?
|
Тема: Урал 16.03.2011, 16:15
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в связи с чем упоминается Селиванов?
|
|
|