| rom-nataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rom-nata (8)Тема: Комардин Константин (Константинович?) 18.03.2011, 12:34
В 41 году прадеду было как минимум 30 лет, поэтому вряд ли его стали бы призывать. И судя по оочень не качественной до военной фотографии, у него в петличке толи треугольник, толи квадрат
|
Тема: Комардин Константин (Константинович?) 18.03.2011, 10:07
Спасибо, Елена Алексеевна, да, я находила эту запись, единственное, что меня смущает - он был военным (до войны) и служил на аэродроме, разве военных призывают? Они вроде бы автоматом идут на фронт?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.03.2011, 9:51
koltunova/katerina В ГАСО делала запрос (ничего не платила, даже не знала что необходимо оплачивать, потому что не нашла никаких прайсов), ответ пришел приимерно через месяц с рекомендациями где лучше искать... Честно, сидела немного озадаченая, потому что для того чтобы сделать запрос в ЦАМО или военкомат, мне надо узнать точную дату рождения моего прадеда, а вот как ее узнать?????????? Сейчас письмом отправила запрос на свидетельство о рождении моего деда, в надежде что там укажут поолные имена его родителей... По с.Елань, только вчера обнаружила что их ДВЕ! одна как раз недалеко от г.Аткарск, а вторая сейчас относится к Волгоградской обл., но точно знаю что и она раньше относилась к Саратовской обл.
А какие тарифы в архивах? На будущее. И как им оплачивать?
Если где встречу Березкиных - сообщу
Smil спасибо за ссылочки!
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 18.03.2011, 9:35
Здравствуйте! Подскажите, до которого года с.Дуплятка входило в Воронежскую губернию? Где эти данные можно посмотреть? Я разыскиваю семью Комардиных
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2011, 23:49
Спасибо огромное за ответ! Я делала запрос в ГАСО - пришел отрицательный ответ, что сведений о моих предках не имеет (отправляла электронное письмо). Буду теперь запрос делать по Воронежской губернии, надеюсь повезет.
А вот куда отправлять запрос о метрических книгах по с.Елань Аткарского уезда и где их искать, я к сожалению, не разобралась :( Подскажите, пожалуйста...
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2011, 20:29
Здравствуйте, подскажите, где найти метрические книги по с.Дуплятка Балашовского р-на Саратовской обл.?
|
Тема: Комардин Константин (Константинович?) 14.03.2011, 22:51
Здравствуйте! Ищу прадеда комардина Константина (Константиновича?). Проживал в Саратовской обл., с.Дуплятка (граница Саратовской и Воронежской обл.). Был военным (что-то связано с аэродромами) никакой конкретной информации нет. Пропал безвести под г.Ржев.
|
|
|