| БалзСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Балз (4)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 30.10.2006, 13:04
Дорогой Арт! Нашла в атласе Западной Европы искомый город, по- русски он называется Грудзендз, а в Интернете выяснила, что с 1999 г. он находится в Куяво-Поморском воеводстве. Хочу написать письмо, только не знаю, лучше в ЗАГС или в городскую управу? И вот еще вопрос: в списке повятов стоит Grudziadz 101866, наверное, это число жителей? Кстати, Вы хорошо понимаете по- русски, а вот поймут ли меня там? С уважением, Балзовская Ирина Германовна.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 16.10.2006, 12:49
Дорогой Арт! Спасибо за ответ, иногда, когда есть время, захожу на форум, сейчас зашла на первую страничку, кое-что распечатала (вступление и сокращения воеводств), если очень внимательно читать, начинаешь понимать польский язык (может, это генетически?). С уважением, Балз
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 3.10.2006, 16:26
Дорогой Art! Большое спасибо за ответ, была приятно удивлена, что в Польше у нас есть, возможно, родня, тем более, что дочь собирается посетить Польшу в будушем году по студенческому обмену. Я новичок в переписке и не совсем поняла, что означают символы: Balzowski 1 (это фамилия , один человек), а что такое TomGr: M1? С уважением, Балз
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 25.09.2006, 10:02
Дорогой art! Как Вы много знаете о пльских фамилиях! Я случайно зашла на этот сайт (требовался адрес ЗАГСА) и заинтересовалась. Моя фамилия Балзовская, встречала ее только у родственников (папины братья и мои двоюродные братья), знаю, что дедушка был до революции сослан откуда-то из-под Львова в Иркутскую область. Может, что-нибудь знаете про эту фамилию? Заранее благодарна, Балзовская Ирина Германовна.
|
|
|