Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Шляхтич, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Шляхтич

Маковский Д.В.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Шляхтич (3)

Тема: Маковские
23.08.2011, 12:46

Спасибо за помощь, премного обязан. Извините также за долгое отсутствие. Итак ,
усадьба моих предков , вернее парк что от нее остался вот тут.

http://www.radzima.org/ru/object/5867.html

Вот их я и ищу.Имена бабушки и ее сестер я знаю, прадеда тоже. Даже родоначальника нашего рода по бабке знаю, а вот далее пробел. Спасибо вам, за ваш ответ.

23.08.2011, 12:38

Нет, увы инициалы сии мне мало знакомы... Дед Даниил Павлович был ректором Смоленского университета, его пращур Гаврила Маковский получил герб в 1752 году... Спасибо вам за ответ и помощь.
В основном я ищу пжедков бабушки Верещаков. Соседей Мицкевичей. Вот их судьбы меня интересуют...
Их было три сестры, прадеда звали Филипп, он сгинул во время революции. Премного благодарен за ваш ответ.

6.03.2011, 22:14

Ищу сведения о предках Маковских и Верещако, проживавших на территории Польши, Украины, Белоруси, Литвы.
Очень признателен за информацию