Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Инеколо (Инеколо)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Инеколо

Инеколо

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Инеколо (9)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
12.11.2013, 11:56

Помогите. Нужны подробные карты Зиновьевского округа и Бобринецкого района 1920-х годов. Спасибо.

5.10.2013, 10:29

Уважаемый форум, у меня есть информация, что в 1920-е годы в Бобринецком районе Зиновьевского округа было два населенных пункта, носивших имя Троцкого. Один из них - село Троцкое, другой - хутор Троцкий. Естественно, что после изгнания Троцкого эти населенные пункты были переименованы. Вероятно, им вернули старые названия. Может быть, кто-то может назвать эти населенные пункты.

Тема: Карты.Поиск
20.05.2012, 15:48

Здравствуй форум !
Ищу карту Запорожского округа 1920-х годов.
Заранее благодарен за помощь.

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
20.05.2012, 15:39

Добрый день !
Ищу "Список населенных мест Александровского уезда Екатеринославской Александровской 1911 г.".
В сети можно скачать списки других уездов, а вот Александровского уезда найти не удалось.
Может плохо искал. Может кто-то подскажет. Заранее благодарен.

30.03.2011, 9:25

Ищу информацию об истории еврейской колонии Израилевка, теперь это село Березоватка Устиновского района Кировоградской области. Знаю, что о расстреле еврейского населения села (колонии) были публикации в местной печати (Кировоград, Устиновка).
Как получить копии публикаций ? Буду благодарен за любую помощь.

Тема: Одесская область
30.03.2011, 8:41

Граждане, помогите найти сельскохозяйственную колонию имени Троцкого. Она была основана в 1920-е годы в Одесском районе Одесского округа. После изгнания Троцкого из руководства (1927 г.) была переименована.
Какое новое имя она получила ? Где она располагалась ?

Тема: Поиск населенного пункта (условно современного)
30.03.2011, 8:38

Граждане, помогите найти сельскохозяйственную колонию имени Троцкого. Она была основана в 1920-е годы в Одесском районе Одесского округа. После изгнания Троцкого из руководства (1927 г.) была переименована.

Тема: Одесская обл и г. Одесса
30.03.2011, 8:36

Тема: Одесская обл и г. Одесса
7.03.2011, 14:05

boroda28 написал:
[q]
Пишу сюда, не знаю, вдруг моя информация может оказаться полезной.Недавно я был в с. Екатерино-Платоновка Ширяевского района Одесской области( бывшее немецкое село Фре(-ю)линг), так вот там есть кроме старых немецких захоронений, на отдельном участке и старые еврейские захоронения.
[/q]

Вы имеете ввиду еврейское поселение Фрилинг (в переводе с идиш "Весна") . Таких поселений в Одесском регионе в 1920-30 гг.
было 2-3 десятка. Каких их найти ? У кого есть информация о еврейских поселениях Одесского региона ?