| tahoma Хомутов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tahoma (7)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 14.09.2006, 15:53
slade
Здравствуйте. если не затруднит Вас, не могли бы вы посмотреть архиве по метрическим, исповедальным и ревизским сказкам о происхождении Хомутова Ивана Захаровича, ур. с.Алексеевка, Корочанского у. Курской губернии, 1907 г.р. И иже с ним о его родителях и предках насколько возможно. Заранее благодарен и тронут Вашим вниманием.
|
Тема: Красная книга ВЧК 14.09.2006, 14:40
Олга2
Здравствуйте, а что это за книга,? Какую информацию в ней ищут? Может там есть, что-нибудь о Хомутовых?
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 14.09.2006, 13:52
Vitaly
Дело в том, что я хватаюсь за любую нить, что могла бы привести меня к родственникам Хомутова Ивана Захаровича, ур.С.Алексеевка, Курской губернии и 1907 г. Сам он погиб на фронте ВОВ. Но унего были братья и конечно отец. Не знаю на сколько я прояснил ситуацию. Видимо надо искать Хомутовых Захаров и Захаровичей.
|
Тема: Хомутовы 7.09.2006, 12:11
Известно, что у Ивана Захаровича Хомутова 1906 г.р. уроженца с.Алексеевка Курской губернии, было 6 братьев и сестра. Двое из братьев и сестра умерли до 1940 года.
Женился он на Шатохиной Елизавете Андреевне, урожденной в с.Гнилушки Волчанского уезда Харьковской губернии в 1912 г.р., и переехали в город Харьков. Сам Иван Захарович погиб в 1943 году в боях на Курской дуге и похоронен в общем захоронении воинов. Дети Ивана Захаровича: Александр, 1935 г.р., Раиса 1937 г.р., Владимир, 1940 (?) г.р. К сожалению других сведений нет.
Обращаюсь к тем, кто может быть слышал, встречал и знает о судьбе оставшихся братьев Ивана Хомутова или их потомках и предках. Возможно найдется информация об отце Ивана Захаровича. Заранее благодарен.
|
|
|