| Fert Анатолий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений FertТема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2026 30.04.2026, 13:46
vgd21042023 написал:[q] Привет. Расшифруйте, пожалуйста, как звали людей в снимке документа Алексей Иванов жена Евдокия ?Савина?[/q]
Похоже. Но лучше выкладывать не пустую страницу, а с текстом, тогда можно будет сказать увереннее.
|
Тема: Опять 25 30.04.2026, 13:20
Valery W Это не смешно, но я смеялся в голос. Сейчас на Вас набросятся и загрызут "рыжие собаки"(а меня доедят ). Вызываю огонь на себя. Сейчас начнется.
Valery W написал:[q] (милая, дорогая, радости и благодати, ангела тебе, благостности…)[/q]
Я знаю еще много любимых слов OlegVS (милостивый государь, любезный, дорогая Вы моя, дорогой Вы мой, ненаглядный ....), некоторые очень подходят к Вашему посту: Все в точку. Браво.
Valery W написал:[q] Это мои взгляд и мнение[/q]
Уверяю не только Ваше.
Я уже не планировал в ближайшее время возвращаться в этот серпентарий, но уж больно пост Ваш понравился.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 16:30
7_kolen_predkov написал:[q] Что же Вы такой простой урок не усвоили[/q]
Я больше не буду. Но Вы мне скажите как правильно. А то, я не знаю в следующий у кого списывать. Valcha Вы все знаете как пишется.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 16:14
7_kolen_predkov написал:[q] Вы из уважения его с заглавной буквы написали?[/q]
Нет. Я просто не знаю как правильно. Думал, OlegVS знает (он хорошо разбирается в русском языке) и написал также.
7_kolen_predkov написал:[q] Минусить явного выявленного сгуща ....бесполезное дело - его скоро утилизируют[/q]
Прекрасная мысль. А стоит ли тогда мусолить его его плюсы, надо просто оперативней работать и удалять.
Просто каждый должен высказать свою позицию. Плюс-ясно. Молчание-понятно. Все видят кто это и тишина полная поддержка.
 |
Тема: Опять 25 29.04.2026, 16:00
OlegVS написал:[q] Своим упорным "отстаиванием права" ставить плюсаны всем подряд Вы оскорбляете и их!
Вам ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на их чувства! Усекли?![/q]
Почему Вы не минусуете Сгуща, боитесь? Он оскорбляет женщин, Вы своим безразличием оскорбляете их чувства! Вкурили? Или Вы поддерживаете его интересы? https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=712946
 |
Тема: Опять 25 29.04.2026, 15:52
Logyn написал:[q] пишел в лигу сексуальных проблем, судя по инсайдерской информации агента Сгущщщонага, там у него тьма косяков с ориентацией.[/q]
Зато у тебя косяков нет, судя по твоим интересам со сгущем https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=712946
Ты минусовать будешь? Или поддерживаешь его интересы?
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:22
OlegVS написал:[q] А плюсаны я ставлю [/q]
Да ставьте Вы кому хотите плюсы, минусы, это Ваше право. Tasha56 придерживается других правил, я третьих. Все люди разные.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:19
OlegVS написал:[q] Лучше сразу "донос" пишите! У Вас в этом "жанре" проявился незаурядный талант![/q]
Кому писать донос и где проявился талант, дайте почитать. Сколько можно врать?
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:18
OlegVS написал:[q] Потому что я там дело говорил, а Вы - чушь пороли! Так понятно?![/q]
Все наоборот. Опять Вы врете. И я модератора просил удалить Вашу демагогию.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:16
OlegVS написал:[q] А от прямого вопроса ушли, потому как не читали Вы, видимо, никакие посты[/q]
Ну почему ушел. Я же пишу, он спрашивал про кого VasilisaPR говорит " взял предоплату и уже полтора года "кормит обещаниями". Точно не помню, сообщение удалено, но суть именно такая, я так же об этом хотел поинтересоваться.
Чего не понятно? Проверяйте. Жду.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:12
OlegVS написал:[q] А он, мстительный мужичонка, Таше минус влепил... Знал бы я раньше, не стал бы первого делать...[/q]
Это правда. Если меня блокируют без уважительных причин, я отвечаю как могу. А у Вас еще будет возможность исправиться. Поставьте мне минус, как будет возможность. Нет проблем. Рейтинг давно себя изжил, но Вы за него все цепляетесь отцепиться не можете.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:07
OlegVS написал:[q] Безусловно! Вы нарушаете этические нормы, например! В том числе, полностью игнорируете мнение ваших коллег по форуму![/q]
Нарушаю только я, давайте всех обсудим. Начнем с Вас.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:05
OlegVS написал:[q] Замечу, что при всей остроте вчерашнего разговора, ему никто минуса не влепил![/q]
Конечно, меня просто заблокировали. А почему Вас не заблокировали?
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 13:02
Tasha56 написал:[q] Пусть минус будет каким-то разнообразием.[/q]
Ну конечно. Не обращайте внимания. Вас все равно Вас нет в таблицах рейтинга. Берегите себя.
Ну если Вы меня заблокировали за то, что я "в теме о спаме беседовали о другом, не относящемся к основному вопросу", а собеседника затеявшему разговор не заблокировали, я что за это Вам премию должен выписать? Хотя о чем другом мы с OlegVS беседовали? Исключительно по заданной Вами теме.
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 12:54
OlegVS написал:[q] Расскажите нам, что, примерно, было в тех постах, а я сличу?[/q]
Пожалуйста. В очередной раз пишу: Я ставлю плюсы то только приличным гражданам. А если кто-то в последствии кому-то нахамил, это не моя вина.
Ну вот к примеру. Я увидел сообщение Vasilisa PRгде можно оставить негативный отзыв об исполнителе из одного регионального раздела, который взял предоплату и уже полтора года "кормит обещаниями" Мне захотелось поинтересоваться о ком идет речь, но появилось сообщение форумчанина уточняющего данный вопрос. Я естественно его лайкнул и поприветствовал "+". Кто же знал, что в дальнейшем он будет хамить? Сообщение товариСча было в последствии удалено. Но я поднимал рейтинг, думаю, сразу поле поста VasilisaPR, поскольку оно было на первой странице обновившихся тем.
С нетерпением жду результатов, Ваш дорогой и ненаглядный друг, Fert
|
Тема: Опять 25 29.04.2026, 12:34
OlegVS написал:[q] Fert, отличный результат! "Схема" работает![/q]
Все так подтверждаю. Я что-то нарушил? Это не Ваше дело. Следите за собой.
|
|
|