| duncan19800 зязев юрий сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения duncan19800 (4)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2011, 20:14
zvdzz написал:[q] проживал в г. Златоусте Челябинской области[/q]
zvdzz написал:[q] Возможно, я могу помочь. Ваш отец - Юрий Сергеевич Зязев (родился 5 мая 1976 или 79г. в г. Свердловске), дед - Сергей Юрьевич (возможно, проживает где-то на Севере), прадед Юрий Иванович, прапрадед - Иван Максимович проживал в г. Златоусте Челябинской области. Подробнее, если моя информация совпадает с вашей. [/q]
Только это сын Зязев Юрий Сергеевич ( я ) А Отец Сергей Юрьевич ))) А какими ещё данными владеете?
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2011, 12:49
zvdzz написал:[q] Возможно, я могу помочь. Ваш отец - Юрий Сергеевич Зязев (родился 5 мая 1976 или 79г. в г. Свердловске), дед - Сергей Юрьевич (возможно, проживает где-то на Севере), прадед Юрий Иванович, прапрадед - Иван Максимович проживал в г. Златоусте Челябинской области. Подробнее, если моя информация совпадает с вашей. [/q]
Я сам неправильно написал : Я сын Юрий Сергеевич Зязев род 1980 г 5 мая т Екатеринбург Отец - Сергей Юрьевич Зязев сейчас проживает в Кемерово с другой семьёй раньше на Севере жил правда . Дед - Юрий Иванович Прадед Иван Максимович
|
Тема: Ашаев 10.02.2011, 12:07
мой icq 562781349 Если вы пользуtтесь icq?
|
Тема: Ашаев 10.02.2011, 12:01
zvdzz Я живу в Екатеринбурге. Дедушка Василий Никитич умер 1993 г. У него на фронте контузия была ,его записали в без вести пропавшим . Он пришёл с армии и 7 лет служил ещё. Потом Приехал в Талицу, а потом в Екатеринбург У него есть Дочь Людмила Васильевна Зязев ( ашаева ) И я Зязев Юрий Сергеевич сын
|
|
|