| Castaneda Самойленко Виктория владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Castaneda (6)Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 11.02.2011, 0:57
Уважаемый Архивист!Спасибо вам за такой труд!!!)))нашла себе много полезного!))искала информацию о фамилиях Самойленко и Якименко!Скажите,а можно получить где нибудь более обширную информацию о семьях этих людей,чтобы понять,вляются ли эти люди моими предками?
|
Тема: Якименко 11.02.2011, 0:35
скажите,а вы не могли бы помочь найти какие либо документы,подтверждающие пребывание Якименко Максима в ссылке?или документы о приговоре?хоть что нибудь?есть же документы подтверждающие дату рождения и смерти?вам известны какие нибудь сайти,где можно найти такие данные?
|
Тема: Якименко 11.02.2011, 0:20
а раскулачен,по ходу, в 20 -х годах
|
Тема: Якименко 10.02.2011, 15:44
Он проживал в Волчанском районе Харьковской области, село Москалевка, умер до войны.
|
Тема: Якименко 9.02.2011, 17:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти родственников. Ищу любую информацию о Якименко Максиме. Это мой пра-прадед. Мне известно, что он проживал в Волчанском районе со своей семьей: с женой Марфой, детьми (Полина, Василиса, Дмитрий, Ганна, Марфа). Был раскулачен и сослан (точно не знаю,но,похоже,на Соловки).У моей прабабушки Ганны было трое детей. Моя бабушка Галина Мурат вышла замуж,поменяла фамилию на Самойленко. Род берет начало с Волчанского района. Помогите, кто может.
|
|
|