Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

amax
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

amax

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения amax (4)

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
13.02.2011, 13:05

Спасибо,я уже смотрел,но толком найти ничего не удалось(я смотрел по отчествам -Ильич)и получается так что те люди ,которые находятся в этих списках либо были взрослые (т к моя бабушка родилась в 1924 году ,а как мне рассказывали, что они были младше ее,но у не еще была сестра ,она была самая младшая родилась приблизительно 1939-38 гг ,т е ее братья родились где то с 1925-1938-39 ),либо не совпадает адрес последнего места проживания ,конечно там есть несколько человек ,и вроде возраст приблизительно подходит ,но там не указано отчество и адреса тоже нет ,так что узнать они это или нет нериально .Возможно ,есть какие нибудь другие пути к их розыску???

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
12.02.2011, 21:13

Здравствуйте,очень прошу Вас мне помочь!
Я ищу братьев моей бабушки ,которые умерли в дни Ленинградской Блокады.Они всей семьей жили на Средне Рогатке(нынешний Московский район СПб),там же находился колхоз,в котором работали их родители.Но началась война и их отец(мой прадедушка)ушел на фронт,а когда уже началась блокада и немцы приблизились к городу ,то место где они жили стало краем обороны и их временно переселили на улицу Герцена..Похоже ,что когда они еще жили на Средней Рогатке умерли братья моей бабушки ,так как я ездил в жил контору того дома ,куда их переселили со Средней рогатки,но в домовой книги братьев бабушки уже не было,(а так как они проживала на Герцена с 3 апреля 1942,значит ее братья умерли в промежуток от 8.09 1941-3 04 1942),,а в графе предыдущее место проживание написано -прибыли с московского района.Я очень хочу знать ,что же с ними точно случилось и где они похоронены.Но данных у меня очень мало ,я не знаю ни их имен ,ни даты рождения...только фамилии -Воробьевы и отчества
Ильичи.Прошу Вас помогите,я думую ,что нужно найти домовую книгу или какую -нибудь перепись работников того колхоза,явно там пишут всю семью рабочего.Огромная просьба кто что знает ,напишите!!!

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
6.02.2011, 13:03

Спасибо Вам огромноея надеюсь что мои поиски все-таки закончаться успешно!! 101.gif

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
5.02.2011, 20:49

Здравствуйте ,очень Вас прошу мне помочь .Я ищу место захоронения моего деда - Полякова Ивана Алексеевича 1907 г. р., родился Горьковская обл. ,Шатковский район,с.Алшевка;место призыва-Зубово-Полянский РВК, Мордовская АССР, Зубово-Полянский р-н,последнее место службы-238 СД.Из ОБД Мемориал я узнал ,что он убит 13 09 1943г.и похороненен 700м южнее д.Заниголье,ДмитрИЕвского района ,Орловской области,потом я все- таки разобрался и выяснил ,что это РОГНЕДИНСКИЙ РАЙОН БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ,но эту деревню и захоронение мне найти не удалось.