Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irin-kalinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irin-kalinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irin-kalinka (4)

Тема: Малковы
11.12.2014, 21:31

Я тоже ищу информацию о Малковых. Кое-что я уже нашла,но очень немного.Может наши родственные веточки где-то пересекаются.Мой дед Малков Николай Георгиевич 1.12.1891г.р. родился в д. Гребенец Онуфриевской волости, Кологривского уезда,Костромской губернии-сын Малкова Георгия Яковлевича,его мать Малкова Трифена Васильевна. Жена деда,моя бабушка Власова Марфа Константиновна 8.07.1891г.р. родилась в д. Шемятино Костромской губернии, ее отец Власов Константин Алексеевич,а мать Власова Юлия Корниловна.
У деда братья Селиверст,Михаил и сестры Александра,Агрофена,Афонасия( в замужестве Булавкина у них сын Яков Булавкин-учитель).
У бабушки братья Илларион,Василий,Павел,Михаил и сестры Татьяна,Фекла,Авдотья.
В данных Мемориала нашла следующую информацию:
Малков Иван Васильевич 1896г.р. пропал без вести 06.1942г. ;
Малков Семен Васильевич 1916г.р. погиб 24.01.1945г.;
Малков Василий Михайлович 1906г.р. пропал без вести.
Вот и все что известно. Буду благодарна за любую информацию.

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
30.03.2014, 14:37

Мой НИК здесь irin-kalinka
Живу в Ижевске.
Ищу в этом регионе:
информацию о родственниках и предках Малкова Николая Егоровича, сына крестьянина Костромской губернии,Кологривского уезда,Онуфриевской волости деревни Гребенца Егора Яковлева родившегося в 1891 году декабря первого дня. Закончил Народное начальное училище №242 Кологривского уезда Онуфриевской волости в1.09.1904г. Его отец умер 10.09.1915г. Мать звали Трефена.У Николая Егоровича были братья :Селиверст ,Михаил и сестры Афонасия,Александра,Агрофена. Афонасия в замужестве Булавкина ее сын Яков Булавкин -учитель.
Жена Малкова Николая Егоровича, Малкова Мария Константиновна(в девичестве Власова) 1891г..р.Ее братья Илларион,Василий, Павел, Михаил и сестры Татьяна,Фекла,Авдотья.
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением Ирина.

---
Ищу Малковых, Власовых, Булавкиных

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
25.03.2012, 15:44

Мой НИК здесь irin-kalinka
Живу в Ижевске.
Ищу в этом регионе:
информацию о родственниках и предках Малкова Николая Егоровича, сына крестьянина Костромской губернии,Кологривского уезда,Онуфриевской волости деревни Гребенца Егора Яковлева родившегося в 1891 году декабря первого дня. Закончил Народное начальное училище №242 Кологривского уезда Онуфриевской волости в1.09.1904г. Его отец умер 10.09.1915г. Мать звали Трефена.У Николая Егоровича были братья :Селиверст ,Михаил и сестры Афонасия,Александра,Агрофена. Афонасия в замужестве Булавкина ее сын Яков Булавкин -учитель.
Жена Малкова Николая Егоровича, Малкова Мария Константиновна(в девичестве Власова) 1891г..р.Ее братья Илларион,Василий, Павел, Михаил и сестры Татьяна,Фекла,Авдотья.
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением Ирина.

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
19.02.2011, 14:18

Здравствуйте! Собираю информацию о своем дедушке и его родственниках, предках. Мне известно что Малков Николай Егорович - сын крестьянина Костромской губернии, Кологривского уезда, Онуфриевской волости, деревни Гребенец Егора Яковлева 1.12.1891 г.р. Его отец умер 20.09.1915. Малков Н.Е. в 1904 г. закончил Начальное народное училище 242 Кологривского уезда Онуфриевсой волости. Не знаю, когда он ушел на фронт, но в 1916-1917 гг. был в плену в лагере военнопленных № 11638 в Германии в г. Старграде, 222-й полк, 8-я рота.