| Двигубский_Дмитрий Двигубский_Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Двигубский_Дмитрий (10)Тема: Кофанов 7.04.2011, 2:56
virtualkvn
Второй муж моей Бабушки был Кофанов Пётр Иванович ..художник. Проживал в г. Сальск Ростовской обл..
|
Тема: Денисовы 16.03.2011, 1:57
Ищу информацию о Денисове Павле год/рожд. приблизительно 1884 / Курск или обл./
|
Тема: Саратовский 16.03.2011, 1:48
Ищу информацию о Саратовских /Волоколамск/ и Моск. обл. Крохиновы / Рязань и обл./, Пряшниковы и Сёмины.
|
Тема: Чубаров 16.03.2011, 1:41
ЧУБАРОВ. Ищу информацию о родственниках Христофора Чубарова из г. Армавир
|
Тема: Белокур 16.03.2011, 1:34
Ищу информацию по Белокур - Полтавская обл. д. Богдановка
|
Тема: Зареев 16.03.2011, 1:30
Ищу информацию о Зареевых Ивановской области..
|
Тема: Поволжские немцы 16.03.2011, 1:04
Sander, здравствуйте! Нет ли у Вас информации по фамилии Гросгаль /Гроссгаль/?
|
Тема: Двигубские, Двигубские-Покусаевы 4.02.2011, 4:03
Спасибо, Константин! ...Я тут немного заблудился на сайте и только прочёл ваши письма..) В списке Двиг. три раза упомянут мой дед Григорий Германович.. В начале войны он с группой красноармейцев попал в окружение.. Пытаясь пробиться вся группа попала в плен не-то к румынам, не-то к итальянцам.. /дед не разобрал../ В плену задерживаться не стали и покинули его всей группой. Как это произошло, к сожалению не знаю.. Толь договорились, то-ли убежали. Когда пробились к нашим, началось следствие, но т.к. народу, в вышедшей из окружения и плена группе, было много - следствие закрыли и всех отправили снова на фронт.. Остальных Двигубских я не знаю.. Спасибо Вам, Константин! Если, вдруг что-нидь по Двигубским встретится, пожалста, если не затруднит, скиньте мне!
|
Тема: Украинские фамилии 24.01.2011, 7:35
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом и где могла образоваться фамилия Двигубский .. Двигубский -Покусаев.. С уважением.. Дмитрий
|
|
|