| grigorievavv Григорьева Валентина Вячеслвовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения grigorievavv (1)Тема: Теницкий 21.01.2011, 21:11
Здравствуйте.прочитала диалог долгожителя и Теницкого Игоря меня заинтересовала информация о Викторе Теницком из Нарофоминска Московской области.возможно это мой отец.Его призвали служить в Контимировскую дивизию при оформлении документов Витислав\в деревни звали Виктор\изменили на Вячеслав\паспорт и военный билет\ в 1955году.Мой отец Теницкий Вячеслав Федосеевич 15 мая 1935 года до армии работал ветеринаром.Дед Федосей Митрофанович.бабушка Александра Карповна\из божественной семьи\детей у них было 4 Екатерина.Николай.Лидия.Виктор проживали с.Рудка рядом с с.Речки.Екатерина проживала с.Кислая Дубина.а два ее сына Александр и Сергей Михайловичи Блажко живут в г.сумы.Николай проживал в г.Солигорск Белорусии его сын Валерий живет в Минске.Дед хорошо рисовал.резал по дереву.Внуки имеют художественные наклонности Валерий скульптор.а Виктор самоучка выставлял свои работы в музее.я помню в детстве.Связь с родственниками после распада ссср потерена.Кроме моего отца Теницких в нарофоминске не было.
|
|
|