Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shurec62bis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shurec62bis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shurec62bis (2)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
18.01.2011, 1:27

Уважаемый RikTave, огромное Вам спасибо за предоставленную информацию о Родине моих родителей!!!!! Наконец-то теперь, через много лет можно будет вернуться к истокам...Что там теперь? Обязательно съезжу посмотреть!!! Еще и еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
15.01.2011, 1:13

Здравствуйте уважаемые краеведы Смоленской области! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой-помогите определить местоположение на карте Смоленской области деревни Круча (по данным свидетельства о рождении-Сычевского района) распологавшейся на берегу Днепра. На современных картах такой деревни нет. Но в конце 60-х годов она еще была я помню (мне было года четыре) как мы с родителями приезжали туда. Помню пологий спуск к реке , как ловили в Днепре раков. Мои родители -Смирновы родом из этой деревни. На слуху такие деревни- Вязовец, Домашенка, Ильюшино, Азарово (судя по картам все эти деревни не жилые). Очень хочется снова побывать там. На карте по близости на берегу Днепра есть деревенька Безымянка-никогда не слыхал про такую. Может это и есть Круча. Если ктото сможет мне помочь-буду рад и признателен! Можно отвечать на форуме или по почте-alexandrsmirn@yandex.ru.