| Шукач Шимко Александр Виталиевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шукач (8)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 25.07.2013, 15:46
Доброго времени суток всем. Кто-нибудь может поделиться картой с.Ставки Бершадского района с указанием наименований улиц? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 21.01.2011, 12:48
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать метрические книги начала ХХ в. по с.Ставки Ольгопольского уезда (Бершадский район). В винницком ответили, что у них нет.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 11.01.2011, 1:11
Доброго времени суток, товарищи! Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о своих предках, если известно: Ф.И.О. Шимко Евтух Тимофеевич (прадед), Шимко(Малюта) Софья Михайловна (прабабка); вероисповедание: православные; дата и место рождения: около 1910г., с.Ставки Ольгопольского уезда.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
Тема: Головня 7.01.2011, 19:48
Доброго времени суток! Прошу помочь в поиске информации о своём прадеде Головня Василии Павловиче.
Известно: в середине 20-х годов ХХ века переселился в г.Кропоткин Краснодарского края Россия, до этого проживал в Украине, предположительно, в г.Никополь; в Украине у него осталась сестра Евдокия по мужу Полеванская с дочкой Любовью; в Кропоткине женился на Головня(Максимейко) Елене Тимофеевне; в 1931 у них родилась дочь (моя бабушка) Шимко(Головня) Валентина Васильевна; были ещё дети: дочь Зинаида и сын Анатолий.
|
Тема: Шимко 7.01.2011, 18:30
Буду премного благодарен за любую информацию о своём прадеде Шимко Евтухе Тимофеевиче проживавшем в с.Ставки Гайсинского уезда Подольской губернии (ныне Бершадский район Винницкой области). Известные факты биографии: был женат на Шимко (Малюта) Софье Михайловне 1911 года рождения, в 1931г. у них родился сын (мой дед) Шимко Иван Евтухович (до совершеннолетия носил двойную фамилию Малюта-Шимко); насколько мне известно вместе они прожили недолго и разошлись ещё до войны.
|
|
|