Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eitktw
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eitktw

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eitktw (1)

Тема: Ловцовы
6.01.2011, 21:39

явно, родственники..... мои бабушки - Ловцова (Синицына) Ирина Ивановна и Ловцова (Свириденко) Елизавета Ивановна родились в селе Шарзарга в 1914 и 1917 году соответственно. Прожили обе больше чем по 90 лет и похоронены в Москве. Дети Ирины Ивановны все погибли во время Великой Отечественной, две дочери были у Елизаветы Ивановны - Галина Федоровна и Татяна Фёдоровна. Галина Фёдоровна умерла в возрасте 44 лет от инфаркта в городе Усть-кут Иркутской области, Татьяна Федоровна живёт и здравствует в Москве. Я - сын Галины Фёдоровны, у меня есть дочь - Галина Константиновна. и внук - Эдуард Дмитриевич. Только наша фамилия уже Свириденко. Живём на Урале. Ссылка на мой сайт: http://www.sviridenko.sitecity.ru, надеюсь, я не осрамил гордую фамилию Ловцовых. троюродные сестры живут в Иркутске и ближней области, могу дать информацию.