Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yalovoy, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yalovoy

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yalovoy (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
17.01.2011, 10:46

Спасибо, пан Wojciech!
Как обычно, очень помогли мне, за что Вам огромное спасибо.

16.01.2011, 15:28

Добрый день, пан Wojciech.
Вы мне уже как-то раз очень помогли. Вот теперь такой вопрос у меня возник. Я заполнил бланк запроса в ПКК по поводу захоронения моего прадеда. Мне не понятно, на каком языке должен быть написан мой адрес на конверте?
С глубоким уважением, Яловой Сергей.

7.01.2011, 0:19

Огромное Вам спасибо, пан Wojciech.
Я, так понимаю, что повторюсь, сказав что Вы супероперативно отвечаете на вопрос. Я просто восхищён!
Спасибо от меня и моей семьи. Надеюсь более точно место захоронения мы уточним посетив Польшу. Терперь мы знаем куда ехать! А то что два места получается, то это ерунда для нас.

6.01.2011, 20:25

Добрый день, пан Wojciech.
Не могли бы Вы помочь мне в поиске места захороненния моего прадеда.
Я обнаружил в базе данных ОБД Мемориал (источник ЦАМО) информацию о моем прадеде - Суханове Якове Ивановиче, 1910 г.р. (погиб 25.01.1945). На сайте предоставлена отсканированная фотография отчета о безвозвратных потерях, где местом захоронения указана южная окраина городка Хоммер Познанская губерния (Польша).
К моему великому сожалению, не смог найти на карте населённого пункта с таким названием. К тому же, проверил информацию на сайте http://www.ipc.antat.ru, на котором указано, что мой прадед ныне похоронен в самой Познани, ул.Гнежненьска р-н Милостово. Вот я никак не могу понять как быть со всеми этими данными.
Пан Wojciech, не могли бы Вы мне помочь в столь непростом, но очень важном для меня вопросе?
Заранее благодарен за помощь.
С глубоким уважением, Яловой Сергей.