| Yalovoy Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yalovoy (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.01.2011, 15:28
Добрый день, пан Wojciech. Вы мне уже как-то раз очень помогли. Вот теперь такой вопрос у меня возник. Я заполнил бланк запроса в ПКК по поводу захоронения моего прадеда. Мне не понятно, на каком языке должен быть написан мой адрес на конверте? С глубоким уважением, Яловой Сергей.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.01.2011, 0:19
Огромное Вам спасибо, пан Wojciech. Я, так понимаю, что повторюсь, сказав что Вы супероперативно отвечаете на вопрос. Я просто восхищён! Спасибо от меня и моей семьи. Надеюсь более точно место захоронения мы уточним посетив Польшу. Терперь мы знаем куда ехать! А то что два места получается, то это ерунда для нас.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.01.2011, 20:25
Добрый день, пан Wojciech. Не могли бы Вы помочь мне в поиске места захороненния моего прадеда. Я обнаружил в базе данных ОБД Мемориал (источник ЦАМО) информацию о моем прадеде - Суханове Якове Ивановиче, 1910 г.р. (погиб 25.01.1945). На сайте предоставлена отсканированная фотография отчета о безвозвратных потерях, где местом захоронения указана южная окраина городка Хоммер Познанская губерния (Польша). К моему великому сожалению, не смог найти на карте населённого пункта с таким названием. К тому же, проверил информацию на сайте http://www.ipc.antat.ru, на котором указано, что мой прадед ныне похоронен в самой Познани, ул.Гнежненьска р-н Милостово. Вот я никак не могу понять как быть со всеми этими данными. Пан Wojciech, не могли бы Вы мне помочь в столь непростом, но очень важном для меня вопросе? Заранее благодарен за помощь. С глубоким уважением, Яловой Сергей.
|
|
|