Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anutka08071992
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anutka08071992

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anutka08071992 (2)

Тема: Барышева
4.01.2011, 1:24

Здраствуйте....Помогите найти родственников или знакомых
Моя прабабушка Барышева Анисья Васильевна,родилась в 1896 году в селе Ратьково,Киржачского району,Владимирской области.в период Великой Отечественной Войны работала завхозом,а потом председателём, возглавляла противовоздушную оборону колхоза "Путь Ильича".З 1949 года выехала на територию Украины(в Кировоградскую область),где умерла в 1970 году...
Моя бабушка Барышева Тамара Ивановна,родилась в 1926 году в деревне Люга,Малмыжского района, Кировской области. В 1946 году работала на заводе "Красный Октябрь" в городе Киржач.В 1948 году также выехала на Украину(Кировоградская область)...
Есть данные, что обе проживали в деревне Филипповское,Киржачского района, Владимировской области....
Прошу написать в сообщения, или на e-mail: anchoys.08@inbox.ru,если кто-нибудь что-то знает
Зараннее СПАСИБО!

Тема: Стародубцевы Стародубские
4.01.2011, 1:11

Здраствуйте Катеринка!!!!Мой дедушка Стародубцев Иван Афанасьевич,родился в 1928 году в селе Дубиновка,Компанеевского района, Кировоградской области...Потом переехал в город Балаклаву(Крым)После чего проживал в п.г.т. Компанеевка,Кировоградской области....Умер в 1982 году(если что-то заинтересует пишите)