Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Led
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Led

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Led (3)

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
4.01.2011, 23:12

[q]
Антон, отредактируйте эту дату, у Вас описка...
[/q]

Отредактировал,спасибо за то,что заметили

Тема: 🗺️ Курский район — СК
4.01.2011, 20:32

Доброго дня.
Я ищу фамилию Лагоша,мои ызыскания привели меня к тому,что мои предки из станицы Курской, курского района,ставропольского края ,там жил род Лагошей,к которому я имею прямое отношение. Но хотелось узнать откуда они взялись там? Если кто нибудь может помочь,есть ли списки фамилий переселенцев 1794 года(первая волна из Курской Губернии) и 1848 года(вторая волна из Харьковской губернии)? Очень буду благодарен,хотелось бы доподленно узнать откуда же всё таки прибыли мои предки...
И вообще есть ли сейчас какие то потомки этого рода? Если есть,отзовитесь.
С Уважением,Антон.

Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)
4.01.2011, 0:28

Здравствуйте. Никто не знает кем был сформирован хутор Киево-Жураковский,который возле аула Эрсакон...Переселенцами откуда и какого сословия?
Заранее спасибо,с уважением