| Fenidon Полосин Владимир Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fenidon (17)Тема: Разное о Елецком Уезде 9.01.2018, 0:32
))))комиссар Полосинъ,это похоже-родной брат моей бабушки:Василий Митрофанович....странно,интеллигентнейший человек был,гимназию окончил))
|
Тема: Полосин Василий Ильич 8.01.2018, 22:59
Здравствуйте Ольга!Мало чем могу вам помочь:Полосиных-однофамильцев в Свишнях много.По происхождению,все они однодворцы,бывшие дети боярские.После реформ Петра - государственные крестьяне.Из-за малоземелья многие семьи уезжали,особенно после Гражданской войны.Метрические книги Богоявленской церкви с.Свишни храняться в Липецком госархиве.
|
Тема: Корневы (Кореневы) 8.01.2018, 6:22
Роман,тут на сайте есть Зоя Леонидовна (Коренева)Семишева.Она из Свишен.Возможно,ее папа-родственник вашей бабушки.
|
Тема: Полосин Василий Ильич 8.01.2018, 6:06
Маловато у вас информации о дедушке!(....В с.Свишни этих Полосиных,как в Бразилии донов Пэдров
|
Тема: ФАМИЛИИ 4.10.2014, 7:10
Была версия географического происхождения от с.ц.Полосино(Владимирская губ.),но нет док.данных((((самые ранние упоминания ,начало 17 века,дети боярские в Ельце и посадские в Рязани....
|
Тема: Полосины 16.07.2012, 3:21
Самые ранние сведения о сословной принадлежности,из Елецких десятен,относятся к 1604г. Дети боярские.Десятни 1599г.-не сохранились. Откуда вышли и версия происхождения фамилии ,-не известны.Может,кто-то сталкивался св архивных поисках? Есть версия ,что род происходит из Переяславля -Рязанского.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 24.08.2011, 15:06
У кого есть информация о заброшенных деревнях , таких как ;Тутолмино, Шувалове, Демидове. Любимиж, Полосино, Барсово и др. По какой причине они превратились в пустоши. В инете нет никакой информации.
|
Тема: Значение фамилии 20.10.2010, 12:12
С этим я ,полностью согласен.Т.к. ъсельцо Полосиноъ упоминаеться в текстах 1503г.
|
Тема: Значение фамилии 21.05.2009, 11:34
Попробуйте посмотреть здесь : хттп://wебкруг.ру/снг/ш_детаил.аспx?хид=461 :цонфусе
|
Тема: Значение фамилии 8.05.2009, 3:17
Откуда могла пойти эта фамилия ? Ваши предположения....
|
|
|