| ukr_rusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ukr_rus (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.11.2011, 4:15
Привет всем подскажите что то по селе Петрашовка полтавской области меня интересует история села переписные листы метрические книги и особенно фамилия Бабенко. Всем огромное спасибо.
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 6.11.2011, 14:27
Привет всем. Как узнать о селе Петрашовка Полтавской обл. а точнее переписные листы или метрические книги или козацкие реестры до конца 19 века и кратинько о истории села. Меня интересует конкретно фамилия Бабенко
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.12.2010, 10:31
Привет всем. я первый раз ошибся, мне надо было не Гриньки, а село Тимошовка или(Тимошівка)ныне Глобинского р-на Полтавской области, о этом селе ничего нет, мой прадед Бабенко Андрей 1903 года родислся в Тимошовке и все дальше стена, где он мог учиться на ветеренара в этом регионе также меня инересует эта фамилия и как узнать коренные они были или переселенцы. Всем кто отозвется зараине огромное спасибо
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 10.12.2010, 17:39
Здравствуйте и подскажите пожалуйста. Почему нигде не встречается в переписях село Гриньки(ныне Глобинский р-н) Полтавской губернии (области), и на картах тех времен практически нет, что делать и как быть. Хочу отследить свой род а ведомостей нет как быть???
|
|
|