| rar864Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rar864 (2)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 30.11.2010, 15:35
Прошу помощи, ищу своих предков которые проживали в Херсонской губернии Єлисаведградского повіту село (хутор) Бузова, фамилия Нога. Известно что мой прадед Нога Федор отсидел 10 лет в тюрьме, во времена голодомора он был посажен. Может кто то занимался поисками информации по этому селу?
|
Тема: Херсонская область 29.11.2010, 18:57
Село (Хутор) Бузова Херсонской губернии
Моя фамилия НОГА, ищу родствеников которые жыли в с.Бузова Херсонской губернии Єлисаведградського повіту. Раньше в селе была целая улица, на которой жыли одни родственики с фамилией Нога, теперь из села осталось только 4 дома - моя бабушка и дед были последние кто жыл там, дед умер - а бабушку забрала дочь. Недавно в книге Голодний мор 1932-1933 років на Кіровоградщині я нашел две строчки про своего прадеда Нога Федор и мне стало интересно все остальное про него и его семью, он отсидел 10 лет в тюрьме, но никаких документов в архивах на Кировоградщине (Украина) я не нашел вообще, его отца звали Нога Андриян или Адриан, отчество предположительно Захарович - но это не точно. Может есть какие то електронные архивы или книги где я мог бы найти какие то ведомости про своих родственников. Подскажите пожалуйста. Заранее большое Спасибо!!!!
|
|
|