Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

D-Lan, г. Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

D-Lan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения D-Lan (3)

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
7.06.2011, 22:10

Мой дед Чепиков Кирилл Петрович родиля в 1899 году в деревне Шуклино Трубчевского района Брянской области, умер приблизительно в 1940 году там же. Подскажите как можно найти могилу деда в деревне Шуклино? Возможных родственников там не знаем, маму увезли оттуда когда ей было 1.5 года. Надеюсь кто-нибудь сможет оказать помощь. Буду рад за любые подсказки.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
19.05.2011, 22:56

Добрый вечер!
Ищу родственников по линии моей бабушки Чепиковой (Бочковой) Аксиньи Михайловны (родилась приблизительно 1898-1900 г. в с.Плюсково Трубчевского уезда). Вышла замуж за Чепикова Кирилла Петровича 1989 г.р. (родился в д. Шуклино Трубчевского уезда). У Аксиньи была сестра Софья, и восемь братьев Степан, Василий, Иван, имена ещё пятерых братьев не знаю, но родились все в Плюсково или Шуклино. У кого есть выход на метрические книги Петропавловской церкви с. Плюсково, помогите пожалуйста найти имена и года рождения неизвестных братьев бабушки.

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
30.06.2006, 21:12

Просьба, ко всем, имеющим доступ к печатному изданию КНИГИ ПАМЯТИ Брянской области (Трубчевский район). Прошу проверить фамилию Чепиков Кирилл (Кирей) Петрович. Прошу сообщить