| WalentyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Walenty (4)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 27.05.2011, 17:47
Здравсттвуйте уважаемые участники форума! Хочу найти генеалогические корни фамилии.Мой дед Лонский Франц Владимирович 1907 г.Родился в Казатине. Имел сестер Леонарду и Марию,из братьев его знаю имя только одного-Яна.Подскажите с чего и как начинать поиск.Спасибо!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 28.11.2010, 16:41
Здравствуйте! Мой дед, Лонский Франц Владимирович родом из ст Казатин-Подольской губ.,поляк по национальности,был расстрелян в Чите в1938 году.Очень хотел бы узнать как можно больше о своей фамилии Лонский и как она пиштся на польском языке.Может кто то имет сведения о этой семье .Помогите пожалуйста.Большое спасибо..
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 27.11.2010, 16:21
Большое спасибо за ответы долгожителям форума!Я очень хотел бы узнать мнение модераторов.Хочу добаить,что когда я был в Польше мою фамилию писали как Łąski.И еще впрос. Кем был Лонский в честь которого носила улица Львова.И все-таки KORZBOK или КОRAB. Спасибо.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 15.11.2010, 17:16
Здравствуйте! Мой дед, Лонский Франц Владимирович родом из Каменец-Подольска,поляк по национальности,был расстрелян в Чите в1938 году.Очень хотел бы узнать как можно больше о своей фамилии Лонский и как она пиштся на польском языке.Может предки были шляхтой?Помогите пожалуйста.Большое спасибо..
|
|
|