| елена+Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения елена+ (1)Тема: МЕЛЬНИЦКИЕ 15.06.2006, 19:54
Моя бабушка носила фамилию Мельницкая.Отцом её был поляк,Мельницкий Андрей,который во время гражданской войны был то ли ранен,то ли взят в плен и попал в город Мариинский Посад,где и познакомился с моей прабабушкой,в то время вдовой с 3 детьми Мочаловой Евдокией Яковлевной и у них родилась моя бабушка Елизавета.До середины 20-х годов он жил там,а потом его репатреировали обратно в Польшу,прабабушка с ним не поехала-испугалась чужой страны.С тех пор о нём нам ничего не известно.Бабушка,когда ей исполнилось 16 лет попыталась что-то узнать,но тогда было сталинское время и,естественно,её поиски ничего не дали. О Мельницком Андрее(прадеде),к сожалению,я ничего больше не знаю-ни в каких войсках он служил,ни в какой области Польши он жил.Знаю только,что у него была сестра в Польше по имени Ванда.Хотелось бы что-то о нём узнать конкретно и вообще о фамилии Мельницкий.Людей с такой фамилией встречала мало,почти и не встречала.Столько сайтов генеалогических прошерстила,а ничего конкретного не нашла,всё размыто.Ещё интересно,российская ветвь Мельницких как-то связана с польской? Помогите!О прадеде своём мечтаю узнать ещё со школьных лет. Знаю,что бабушка ныне уже покойная, тоже очень хотела найти своего отца
|
|
|