Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikbel, с.Подстепки, Самарская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikbel

Бельсков Николай Павлович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikbel (2)

Тема: Бельсковы
15.06.2006, 10:44

Мой дед и бабушка жили в селе Подстёпки Ставропольского района Самарской области. Возможно, окончание фамилии было изменено с Бельские на Бельсковых,

Тема: Бельсковы
15.06.2006, 10:36

Ищу Бельсковых! Известно что мой прадед Бельсков Василий был женат второй раз после смерти первой жены, проживали в селе Подстёпки, Ставропольского района Самарской области. Хочется получить сведения о предках.
Мой дед Бельсков Николай Васильевич 1925 года рождения, проживал в селе Подстёпки Ставропольского района Самарской области, имел единоутробных брата и сестру в девичестве Бельскову Нину Васильевну (в замужестве Березовская). Был женат на Бухминой Клавдии Макаровне 16 декабря 1910 года рождения,(в девичестве Андриянова, родилась в селе Потёмино, Борского района Нижегородской области ) имевшей дочь Бухмину Валентину от первого мужа, погибшего в финскую войну. У них родились двое детей, мой отец Бельсков Павел Николаевич 18 июня 1949 г., и моя тётя Норкина Лидия Николаевна 1946г., в девичестве естественно Бельскова. По материнской линии все проживали в селе Подстёпки Ставропольского района Самарской области, это Любимовы, Зюзины, Венчаковы.
Просьба кто носит такие фамилии или имеет данные о них откликнитесь!