| ГрабСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Граб (4)Тема: Грабовский 4.11.2010, 17:57
Грабовский Юзеф ( Иосиф) родился и жил в Белоруссии.В Борисовском уезде Велико-долецкой волости.Эта волость расположена на границе Минской, Витебской и Виленской губерниями. Поэтому есть трудности при сборе информации о жителях конца 19 начала 20 веков. Затем при советской власти он был выслан в Сибирь. Дальнейшая судьба его не известна.
|
Тема: Грабовский 31.10.2010, 18:52
Добрый вечер. Моя фамилия Грабовская. Имя Людмила. Я из Белоруссии. Ищу предков мужа. Интересует Грабовский Юзеф 1915 года рождения. Родом он из Минской губернии Борисовского уезда Велико-Долецкой волости.
|
Тема: Грабовский 31.10.2010, 18:50
Добрый вечер. Моя фамилия Грабовская. Имя Людмила. Я из Белоруссии. Ищу предков мужа. Интересует Грабовский Юзеф 1915 года рождения. Родом он из Минской губернии Борисовского уезда Велико-Долецкой волости.
|
Тема: Грабовский 31.10.2010, 18:19
Только начала поиск предков в Белоруссии. Знаю, что в конце !9 века(приблизительно 1897год) Кипрян Вырвич и его жена Хелена Грунтовская купили хутор в Ровнополье. Это в Минской губернии Борисовском уезде Велико-Долецкой волости. У них было 4 детей. Старшую звали Мария она 1880 года рождения. Вышла замуж за пана Грабовского и родилось у них двое детей. Старшая дочь Леокадия 1910 года рождения и сын Юзеф 1915 года рождения. Меня интересует- Юзеф.
|
|
|