Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olenka1983, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olenka1983

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olenka1983 (15)

Тема: Кухаренко
13.08.2016, 22:57

Я ищу Кухаренко Абрама Стефановича 1899-1904 г.р. (на сайте пропавших без вести во время ВОВ, написано, что он уроженец Могилевской области Климовичского района с. Рысино) http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72610341. По словам моей бабушки, Кухаренко Ольги Абрамовны, к сожалению ее уже давно нет в живых, и уточнить я не могу, но на сколько я помню, что жена Кухаренко А.С. была Шинкарева Мария, возможно, фамилию не меняла на Кухаренко.(умерла примерно 1926-1927 гг.) Еще известно, что мать Шинкаревой Марии звали Мартой. Примерно в 1928-1930 году вся семья Кухаренко переехала в Кироваканский район респ. Армении, в следующем составе: Кухаренко Абрам Стефанович и дети: Кухаренко Ольга Абрамовна (1918-1920 г.р.), Кухаренко Иван Абрамович (1923 г.р.), Кухаренко Владимир Абрамович (1925), Кухаренко Ната или Наталья Абрамовна (позже сменила фамилию на Акопян, жила в г. Ереване на ул. Абовяна.). Жена Кухаренко Абрама, Шинкарева Мария умерла примерно 1926-1927 гг. Еще известно, что мать Шинкаревой Марии звали Мартой. Понимаю, что информации мало....Может хоть кто-нибудь подскажет откуда начать искать, и есть вообще вероятность найти кого-нибудь. Может есть возможность найти информацию про моего пра-прадеда Кухаренко Стефана.
Вот что еще удалось узнать - Могилёвская губерния
Климовичский уезд
Тимоновская волость
Рысин, деревня
Приходы
Красовичи - православный приход Успения Пресвятой Богородицы
Принадлежность / Владелец
Красовичскому сельскому обществу (1910 год)

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
25.10.2014, 10:00

Здраствуйте! Помогите пожалуйста. worthy.gif Я сама живу в России и посетить архивы в Беларуссии возможности нет ((((( Я ищу Кухаренко Абрама Стефановича 1899-1904 г.р. (на сайте пропавших без вести во время ВОВ, написано, что он уроженец Могилевской области Климовичского района с. Рысино) http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72610341. По словам моей бабушки, Кухаренко Ольги Абрамовны, к сожалению ее уже давно нет в живых, и уточнить я не могу, но на сколько я помню, что жена Кухаренко А.С. была Шинкарева Мария (возможно фамилию не меняла на Кухаренко). Примерно в 1928-1930 году вся семья Кухаренко переехала в Кироваканский район респ. Армении, в следующем составе: Кухаренко Абрам Стефанович и дети: Кухаренко Ольга Абрамовна (1918-1920 г.р.), Кухаренко Иван Абрамович (1923 г.р.), Кухаренко Владимир Абрамович (1925 ?), Кухаренко Ната или Наталья Абрамовна (позже сменила фамилию на Акопян, жила в г. Ереване на ул. Абовяна.). Жена Кухаренко Абрама, Шинкарева Мария умерла примерно 1926-1927 гг. Еще известно, что мать Шинкаревой Марии звали Мартой. Понимаю, что информации мало....Может хоть кто-нибудь подскажет откуда начать искать, и есть вообще вероятность найти кого-нибудь. Может есть возможность найти информацию про моего пра-прадеда Кухаренко Стефана. worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Тема: МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
8.10.2006, 19:08

Inga Ilves
вам все еще нужны открытки Зарубина с моей странички? На e-bay я ничего не нашла - могу выслать так... 101.gif Только напишите, как лучше это сделать

7.10.2006, 19:15

vorobey
а есть у вас что-нибудь Зарубина для продажи или обмена?

30.09.2006, 19:09

Inga Ilves
напишите, какие открытки Зарубина вам нужны (номера). А я поищу на e-bay, может что найду, что мне нужно. Только напишите, как вам можно отправить открытки.

6.09.2006, 18:08

Inga Ilves
может у вас есть какие-нибудь открытки новогодние (лучше советского периода, но не обязательно)

5.09.2006, 20:19

Inga Ilves
давайте, я сначала узнаю, как вам их можно выслать. Вы напишите номера открыток "обмен", которые вам нужны

5.09.2006, 20:14

Inga Ilves
а где вы живете? Скажите, может вам что-нибудь понравилось из папки "обмен"? Может я смогу вам выслать их просто так 101.gif

5.09.2006, 18:31

Inga Ilves
да, на eBay открытки ну уж ОЧЕНЬ дорогие, я за такую цену покупаю по 10-15 штук. А вы на молотке зарегистрированы?

5.09.2006, 18:26

Natalka
у меня нет открытки только "Аленушки с букетом"

5.09.2006, 18:19

Inga Ilves
а можно посмотреть в инете где-то вашу коллекцию Зарубина? У меня есть несколько открыток для обмена http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=134984&ob=0 Если что-то заинтресует - пишите

4.09.2006, 20:16

Natalka, Здравствуйте!
Скажите, те открытки Зарубина, котрые вы загрузили на странице, вы их продаете?

4.09.2006, 19:40

Если у кого-то есть открытки Зарубина, для обмена или просто не нужны, напишите, пожалуйста. Открытки, которые я ищу можно посмотреть на http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=134763

4.06.2006, 20:20

Приму в дар, куплю или обменяю открытки Зарубина

4.06.2006, 19:09

Люди! Помогите, ищу открытки Зарубина. может у кого что есть?