| nasstia256Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nasstia256 (3)Тема: Жижко (Жижка) 5.05.2026, 10:37
[q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО: Жижко Прокофий Васильевич - Год рождения: 1896 - Место рождения: Краснодарский край, Брюховецкий район, Новоджерелиевское сельское поселение, станица Новоджерелиевская (Место рождения следует проверить в ходе исследования - примечание модератора)
[q] Дополнение[/q]
Стром ( Жижко) Акилина Прокофьева 30.03.1911 Стром Дмитрий Семенович 1909 её муж у Акилины было 2 брата, Жижко Василий и Степан(Стефан) Прокофьевы Василий 1909гр Степан 1913гр пропал безвести его жена Жижкина Пелагея Павловна были дети Стром Сергей Дмитриевич Грищенко Юрий Дмитриевич На этом мой поиск обрывается, тк данных очень мало и из семьи уже никто ничего не помнит (
Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии.материнская 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.Краснодарский край, Славянский район, Возможно Киевская губерния 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
|
Тема: Крупица 5.05.2026, 3:51
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 4 мая 2026 9:11
Спасибо большое!!
|
Тема: Крупица 4.05.2026, 3:17
АНКЕТА
[q] 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Крупица Нина Константиновна Год рождения - 1946 Место рождения - БССР, Гродненский район,село Зачепичи
[/q]
[q] 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. материнской 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. не известно 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
[/q]
Дополнение. Что известно:Ищу хотя бы какую то информацию о родителях (Крупица Константин Иванович и Наталья Ивановна 07.03.1912гр) моей бабушки по материнской линии (Крупица Нина Константиновна 12.08.1946) место регистрации бабушки БССР, Гродненский район,село Зачепичи, есть родная сестра Юлия, Маруся; родной брат Иван,Петр(остальных не помню)
так же ищу своего прапрадеда по линии мамы, знаю только что он Стром Семен есть дети Стром Петр Семенович 1907гр и Стром Дмитрий Семенович 1909гр(мой прадед) у него были сыновья: Стром Сергей Дмитриевич Грищенко Юрий Дмитриевич 22.11.1941(мой дед) Краснодарский край, Новоджерелиевская станица
так же ищу родственников жены моего прадеда: Стром Дмитрий Семенович 1909гр(прадед) его жена : Стром(Жижко) Акилина Прокофьевна 30.03.1911 у нее были братья: Жижко Стефан Прокофьевич 1913, пропавший без вести Жижко Василий Прокофьевич Краснодарский край, станица Новоджерелиевская больше не могу ничего найти, поиски ушли в тупик
|
|
|