| ИринаЧубарова Ирина Чубарова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ИринаЧубарова (17)Тема: Шенкурский уезд 15.10.2023, 21:18
>> Ответ на сообщение пользователя ArtemMig от 24 июля 2023 9:22
Добрый вечер, Артем! Мои Миговы (Мигуновы) в метриках и исповедках встречается и так и так, родом из Соборного прихода (Шенкурский собор) деревня Смолковская. Моя пра(5)бабка Мигова (Мигунова) Васса выходит замуж за моего пра(5)деда Коневалова Дмитрия в 1799 году. До 1900-х годов по этой ветке я еще не дошла. Предлагаю Вам посмотреть рождение своего деда в этой деревне (приходе) в 1911 году плюс минус пару лет.
|
Тема: Люди Самарской губернии в документах других губерний 8.03.2022, 9:56
Государственный архив Архангельской области ф. 29 оп. 25 д.21 л.73об.-74 МК Ледского прихода Шенкурского уезда Архангельской губернии за 1871 год
Часть первая о родившихся
28 сентября, крещен 29 сентября Григорий незаконнорожденный Родители: Самарской губернии Новодомосерской деревни крестьянская девка Матрена Памфимова Чукойкина, православная Восприемники: Пономарь Алексей Лазарев Зуев
Священник Иоанн Гурьев
 |
Тема: РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШИХ ! 3.10.2021, 18:16
Разыскиваются родственники поднятого на Карельском фронте бойца:
Емельянцев Борис Семенович, 1912 г.р. жена Мария Федоровна проживал: Витебская обл. Бешенковичи, Советская ул., д.37.
 |
Тема: Тотемский уезд 9.09.2021, 7:27
liliy-06 написал:[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кому встречалась фамилия Нефёдов? О дедушке известно только, что родился в Тотемском районе, а какая деревня не известно. Нефедов Виталий Анастасьевич 1931г.р
[/q]
Вам надо запросить в ЗАГСе справку о рождении деда, почитайте в соответствующей теме о ЗАГСах.
|
Тема: Доступ к оцифрованным делам на сайте РГИА 7.08.2021, 17:47
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли дела фондов - Главное управление почт и телеграфов МВД (ф. 1289) и Формулярные списки чинов гражданского ведомства (ф. 1349)?
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3.08.2021, 22:51
ELM написал:[q] ИринаЧубарова написал:
[q] А можете ссылочку скинуть?
[/q]
Речь по фонд горожан - мещане Санкт-Петербурга, фонд 222,опись 1 в ЦГИА. Просто введите слово "алфавит" в графу наименований в описи, и он выдаст наличие алфавитов по всем имеющимся списках данного фонда.[/q]
БЛАГОДАРЮ!
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3.08.2021, 22:32
К ревизиям СПб есть алфавит частично. Поэтому если первая буква фамилии есть в алфавите, то найти можно очень быстро.[/q]
А можете ссылочку скинуть?
|
Тема: Шенкурский уезд 22.07.2021, 19:09
Qwertymog написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 3 июня 2021 18:06
3дравствуйте! Мой прадед из этой деревни, Терентьев Николай Иванович.[/q]
Моя прапрабабушка солдатская девица Клыкова Евдокия Ивановна, она примерно 1872 года рождения, проживала в деревне Красковской. Вышла замуж 05.02.1892 по старому стилю и стала Охаловой, переехала в деревню Карповскую.
|
Тема: Шенкурский уезд 22.07.2021, 19:06
Qwertymog написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 3 июня 2021 18:06
3дравствуйте! Мой прадед из этой деревни, Терентьев Николай Иванович.[/q]
А Вы знаете дату его рождения или год?
|
Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 20.07.2021, 21:25
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Обращаюсь к завсегдатаем читального зала архива Архангельской области. Кто-нибудь может подсказать какие оцифрованные метрические книги доступны в читальном зале? Интересует Холмогорский и Шенкурский уезды. По ним уже можно поработать на компьютере в читальном зале? Перечитала всю тему, данной информации не нашла. Заранее благодарю.
|
Тема: "Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" 10.03.2021, 21:42
Eleno написал:[q] ИринаЧубарова написал:
[q] Добрый вечер! В документах бабушки сохранился Орден материнской славы 1 степени. Наградной книжки нет. Кому он мог быть вручен, даже предположить не могу. На ордене есть номер. Можно ли по номеру узнать кто был им награжден?
[/q]
У кого было 9 детей[/q]
У одной прабабушки было 9 детей, но она умерла в 1942 году, а Орден учредили в 1944. У другой прабабушки было 5 детей, которых помнит родня.
|
Тема: "Медаль материнства", "Материнская слава", "Мать-героиня" 10.03.2021, 18:53
Добрый вечер! В документах бабушки сохранился Орден материнской славы 1 степени. Наградной книжки нет. Кому он мог быть вручен, даже предположить не могу. На ордене есть номер. Можно ли по номеру узнать кто был им награжден?
|
Тема: Охаловы 15.12.2020, 0:50
Татьяна, мои Охаловы из Шенкурского района Архангельской области
|
|
|