| Elena GreenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena Green (2)Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 25.08.2005, 21:03
Уважаемая Paulina,<p>Пожалуйста не беспокойтесь: как получится добраться в архив, так и получится. Я буду с нетерпением ждать Вашего ответа. Ещё раз спасибо за предложение о помощи.<p>Елена<br>gartstein@shaw.ca
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 5.05.2005, 0:10
Здравствуйте,<p>Меня интересует местечко Новофастов Сквирского уезда. В областном архиве на Мельникова есть дело по переписи населения 1897 года м. Новофастова (сохранилось частично), а также 31 дело с ревизскими сказками с 1795 по 1873 год, где - как Paulina сообщила - есть информация и по иудеям. <p>Пожалуйста подскажите, если кто-либо желает помочь с просмотрением дела по переписи населения по Новофастову в Державном архиве Киевской области. Если кто-то желает помочь с просмотрением имеющихся дел, пожалуйста сообщите по электронной почте (gartstein@shaw.ca) вашу таксу. <p>Большое спасибо,<br>Елена Грин<br>г. Виктория, Канада<br>
|
|
|