| марина к Константинова Марина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения марина к (3)Тема: Войтович 18.07.2016, 5:48
Здравствуйте,спасибо за ответ.Но не могу зайти Ваши на ссылки...За три года не нашла...Но решила возобновить поиски.Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 23.09.2010, 7:35
Зарубин Семен Петрович 1872 г рождения,матрос?(Иркутская обл(раньше,наверное,губерния была.Тулунский район,село Афанасьва -примерно)был в плену в Японии.Учасник Русско-японской войны,пришел из плена,награжденный крестами..А где,когда и как что с ним происходило не известно.Раньше был музей в г.Тулуне,посвященный его заслугам(после он был социал-демократом и активно участвовал в революционном движении).Заранее благодарю... С уважением,Марина.
|
Тема: Войтович 23.09.2010, 7:24
Ищу Войтович Виталия (отчество не знаю)примерно 1945-47гг рождения,проживавшего в 1968г в г.Омске и его родственников.Я дочь Мурашовой Нэлли Алексеевны(девичья фамилия),она училась в Красноярске в конце шестидесятых годов,была на практике в Омске.Сама она из г.Тулуна Иркутской области.
|
|
|