| sssszsa oksana balaeva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sssszsa (3)Тема: Нижегородская духовная семинария 20.12.2025, 11:06
>> Ответ на сообщение пользователя sssszsa от 20 декабря 2025 11:01
у Алексея Максимовича было шестеро детей: Михаил, Иван, Николай, Татьяна, Фёкла и еще одна дочь, чье имя не сохранено. Иван погиб в австрии примерно в 1944 году, а николай пропал без вести в октябре 1941 года под ленинградом. Женой Алексея Максимовича была Мафра, девичья фамилия Баржина. Все жили в Пешелани
|
Тема: Нижегородская духовная семинария 20.12.2025, 11:01
mdobrokhot написал:[q] sssszsa написал:[q] В Нижегородской духовной семинарии учился Герасимов Алексей Максимович. год поступления или окончания я не знаю, единственное что знаю: он рожден 1869г. в С. Пешелань Арзамасского уезда. Но нигде о нем данных нет. Как бы найти? после выпуска он был дьяконом в Пешеланской церкви[/q] После выпуска это когда? В 1904 году в Пешелани вообще Дьякона не было. Только Священник и псаломщик. А отчество отца известно?[/q]
это было со слов моего прадеда, но прадед к сожалению умер еще в 2013 году, из данных только его слова. Отцом Герасимова Алексея Максимовича был Герасимов Максим Савватеевич.
|
Тема: Нижегородская духовная семинария 20.12.2025, 1:49
В Нижегородской духовной семинарии учился Герасимов Алексей Максимович. год поступления или окончания я не знаю, единственное что знаю: он рожден 1869г. в С. Пешелань Арзамасского уезда. Но нигде о нем данных нет. Как бы найти? после выпуска он был дьяконом в Пешеланской церкви
|
|
|