| OksanazinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oksanazin (2)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 26.11.2025, 18:02
>> Ответ на сообщение пользователя IrinaKAMozdok от 18 февраля 2023 11:19
IrinaKAMozdok написал:[q] Здравствуйте. Ищу какие-нибудь сведения о моей прабабушке Губаревой Ефросинье Яковлевне. Год рождения, к сожалению, не знаю. Предположительно, 1889-1895. Известно, что приехала она из Усть-Лабинска, возможно, там и родилась. Каким-то образом попала в село КАРДЖИН Северной Осетии, денег на дорогу домой не было и её взяли на ночлег родители моего прадеда. Сначала она помогала им по дому, а позже родители дали благословение на их брак со старшим сыном. Таким образом в нашей семье появились мусульманские корни. К сожалению, по селу КАРДЖИН сведения того периода отсутствуют вообще. Не смогла найти ничего даже про прадеда. Теперь пытаюсь что-то узнать про прабабушку. Если найдутся родственные связи среди форумчан, буду очень рада.[/q]
Я выросла в этом селе, напишите как фамилия была у Вашей бабушки по мужу, возможно смогу помочь
|
Тема: 🗺️ Зеленокумск — СК 25.11.2025, 15:59
ChernykhKristina написал:[q] Всем здравствуйте! Ищу информацию о своих предках из Воронцово- Александровское Моя прабабушка Короткова Анна Ивановна родилась в с.Воронцово- Александровское в 1906 году в 1923-1925 уехала в Баку и вышла там замуж. Хотелось бы узнать оставался ли у нее кто-то в селе. Может кому-то встречалась такая фамилия?[/q]
Здравствуйте, а как девичья фамилия Вашей бабушки? Если вдруг Зинченко, то могу дать немного информации
|
|
|