| MikhailDolzhnikov Михаил Должников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MikhailDolzhnikov (5)Тема: Переселение из Орловской губернии 12.11.2025, 21:31
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 12 ноября 2025 14:46
Кстати, по поводу д. Леньшино уже были подозрения, скорей всего оттуда и идут корни. Спасибо!
|
Тема: Переселение из Орловской губернии 12.11.2025, 21:30
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 12 ноября 2025 10:37
KarLa написал:[q] Список добавочный крн с.Плотавы здесь записан Леньшин Николай Григорьевич 2 доли[/q]
Похоже, что это он и есть
KarLa написал:[q] В данном случае этот поиск целесообразнее начинать с Алтая.[/q]
Попробую это направление тоже проработать, спасибо!
|
Тема: Переселение из Орловской губернии 12.11.2025, 21:28
Tilo написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя MikhailDolzhnikov от 12 ноября 2025 0:06
Вероятно из Ливенского уезда. Не исключено, что из Волово, исходя из локализации фамилий. В целом, я бы предложила проверить ревизии по ливенским однодворцам.[/q]
Спасибо, проработаю это направление!
|
Тема: Переселение из Орловской губернии 12.11.2025, 0:06
Добрый день! Ищу любую информацию о прапрадеде Леньшине Николае Григорьевиче, предположительно родился в 1857 году. Известно, что в 1909 году переселился в с. Плотава Алтайского края (до революции - в Нижне-Кулундинской волости Барнаульского уезда Томской губернии), точно известно, что он с Орловской губернии, являлся великороссом, крестьянином, до переселения у него родились дети Евдокия (18.07.1890), Дарья (1898), Константин (1902) и Екатерина (1908). Супругу звали Леньшина (Прохорова) Пелагия (Палогея). Воспреемниками младшей дочери Ирины были Орловской губернии крестьянин Владимир Иванович Сырых (переселился в 1914 году, ориентировочно родился в 1877 г.) и крестьянская жена Анна Иоакимовна Горбовских (переселилась в 1912-1913 гг.).
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 11.11.2025, 23:43
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Вопрос такой... Мой прадед Баев Игнат (Игнатий) Данилович родился 18.12.1915 г. в г. Бердянск. Предположительно, родителей звали Баев Данила и Потоцкая Ольга. Хочу восстановить информацию о его рождении и установить его родителей, а также братьев / сестер по возможности. Может у кого есть сведения, которые могут мне помочь?
|
|
|