| InozelenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inozelena (4)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 6.05.2006, 20:50
Мой дедушка Крачкевич Анатолий Львович,1908г.р. Его отец Крачкевич Лев Эдмундович был женат на своей кузине Крачкевич Евгении Здиславовне.Еще когда дед был жив,он говорил мне,что их род из Польши и Крачкевич-это старинная родовая фамилия и,если когда-нибудь я встречу человека с такой фамилией,то 100%,что это мой родственник.Хотелось бы знать -это так?Иеще вопрос:как правильно писать Крачкевич по-польски?Буду очень признательна за ответ.
|
Тема: Крачкевич 26.04.2006, 23:06
Ищем однофамильцев и родственников Мой дедушка Крачкевич Анатолий Львович,1905г.р. Его отец Крачкевич Лев Эдмундович был женат на своей кузине Крачкевич Евгении Здиславовне.Еще когда дед был жив,он говорил мне,что их род из Польши и Крачкевич-это старинная родовая фамилия и,если когда-нибудь я встречу человека с такой фамилией,то 100%,что это мой родственник.Хотелось бы знать -это так? Все те, кто могут дать, хоть какие-либо сведения, на почту: inozelena@yandex.ru
|
|
|