| Drwerner Марк К. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Drwerner (3)Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 23.10.2025, 2:09
purisim написал:[q] Представьте себе, моя восьмиюродная сестра раз из раза сама записывается в Рязанский архив месяц из месяца со своего мобильного телефона.[/q]
Да я как бы в этом не сомневаюсь, мне самому вполне успешно удалось записаться в читзал на сентябрь и октябрь, а вот на ноябрьскую запись возник небывалый ажиотаж (вероятно, в том числе из-за падения ЕГИС). Я просто думал, может, у вас с товарищем какая-то проверенная схема есть кроме как "в девять утра усиленно начать обновлять сайт, пока не заработает", мало ли)
Shtopor написал:[q] Могу похвастаться. Прошлым летом с дачи записывался впервые без посредников вообще без компа с телефона и с тормозным мобильным интернетом. Как я справился с этой задачей в таких условиях сам удивляюсь, но с телефона смог за 5 минут оформить себе 3 заявки на 3 рабочих дня и позже ещё один день присовокупил, и получился полноценный выезд на 4 рабочих дня. [/q]
Это вы успешно провернули! Вообще по ощущению месяц на месяц не приходится, иногда совсем стремительно разбирают, иногда вроде полегче идет. В июле я вон тоже не успел.
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 22.10.2025, 20:15
purisim написал:[q] Меня записывает специально обученный человек.
Проворный и быстрый как сперматозоид.
[/q]
А вы случайно не знаете, что обеспечивает вашему проворному товарищу такой успех? И вообще, это какие-то услуги, которые он оказывает по записи в рязанский архив желающим, или вы натренировали какого-то знакомого?)
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 20.10.2025, 12:43
А у кого-нибудь сегодня еще возникли трудности с записью в читальный зал? Собственно, в чем дело: то, что в день открытия записи на следующий месяц сайт ГАРО ожидаемо падает под наплывом пользователей давно уже не новость. Но у них была удобная система, что когда тебе все-таки удавалось прорваться и нажать на стол, он автоматически для тебя бронировался на несколько минут, чтобы ты успел заполнить заявку. В этот раз у меня этой брони не появилось, т.е. я отправлял заявку и мне тут же вылетала надпись "этот стол уже занят". Вот я пытаюсь понять - это у них еще что-то сломалось? У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
|