| IvanBurmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IvanBurm (4)Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 20.11.2025, 14:04
>> Ответ на сообщение пользователя Kraut от 3 марта 2018 11:33
Добрый день! Подскажите, как можно получить информацию из данной книги (интересуют Гришины и Омелины) Может есть скан книги или сотрудники музея смогут помочь с поиском? Еще могу попросить земляков подъехать посмотреть, если ее дают посмотреть)
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 30.10.2025, 10:51
Добрый день! Ищу информацию по прабабушке и прадедушке и их родственников из с. Юматовка (Бугурусланский уезд, рядом с Екатериновкой, Боровкой). Как я понимаю сейчас села не существует.
Прабабушка: Гришина Елена Федоровна (1905 гр) Ее родители: Гришин Федор Гришина Степанида
Прадедушка: Касимов Михаил Иванович (1901 или 1903 гр) Его родители: Касимов Иван Касимова Марта
Смотрел РС 1858 -150-1-179, своих фамилий там не нашел.
Если есть у кого информация, дайте, пожалуйста, знать) И подскажите где еще можно поискать информацию.
|
Тема: Бурмистровы 14.10.2025, 16:29
Добрый день! Ищу информацию по Бурмистровым из Села Репьевка, Сызранского уезда, Симбирской Губернии (Ульяновская обл)
На данный момент удалось установить связь до Бурмистрова Семена Алексеевича (1937/1938 гр).
Если у кого то есть информация пожалуйста, напишите. Также готов поделиться информацией которую нашел на просторах интернета)
|
Тема: Шигоновы 14.10.2025, 16:23
Добрый день! Моя прабабушка Шигонова Екатерина Ильинична родом из села Репьевка, Ульяновская область. По метрическим книгам удалось установить ее отца - Шигонов Илья Максимович (1866 гр). Так же по метрическим книгам удалось установить еще одну ветку Шигоновых: братья и сестры Гурьян, Яков, Илья, Тимофей, Василий, Ермолай (все Яковлевичи)
Связь между моим прапрадедом и данной веткой Шигоновых пока не удалось установить.
Поиск вел в архивах яндекс. Есть ли у кого дополнительная информация по данному роду? И где можно еще поискать информацию ( на familySearch есть ревизские сказки Сызранского уезда, но Репьевки оцифрованной нет) Если кому нужна информация которую я уже нашел, могу поделиться)
|
|
|