| shishmarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shishmar (2)Тема: Шишмарин 27.08.2025, 16:15
Solo написал:[q] Рождение Вашего предка вот в этой метрической, но она пока не оцифрована. ГА Ульяновской области (ГАУО), фонд №134, опись №39, дело №361 Просто следите через яндекс-архив, когда она появится. За 80-90е года Метрические книги села Тимошкино Космо-Дамианской церкви уже выложены. Вы вбейте в поиск фамилию Шишмарин здесь. https://yandex.ru/archive И в фильтре поставьте - архив Ульяновской области. Шуркины там тоже попадаются.[/q]
Обе фамилии не очень частые, но в этом селе встречаются. Я нашел старые метрики за середину 19 века. Спасибо, буду ждать архив.
|
Тема: Шишмарин 27.08.2025, 13:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шишмарин Иван Михайлович 1910г.р. Возможно, он фамилию поменял с Шуркин. Родился в с.Тимошкино Сызранского уезда Симбирской губернии (с.Русское Тимошкино Ульяновской области). Жил в Кузнецке, Ульяновске. Про братьев, сестер и родителей ничего не известно. Родители скорее всего крестьяне.
Для начала хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер.
|
|
|