| alizieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alizie (1)Тема: Село Тургень (Михайловское) 5.08.2025, 16:32
Уважаемые участники форума, Пытаюсь найти информацию о семье моего деда, Лапыгина Павла Васильевича, родившегося в селе Тургень в 1941 году. Его родители родом из Челябинской области, г. Троицк. Скорее всего проживали они там не в самом городе, а в селе под Троицком. Когда переехали в Тургень неизвестно. Родителями дедушки был Василий Лапыгин и Анна Петровна (девичья фамилия мне неизвестна). Кроме деда в семье было еще четеро детей, три сына Алексей, Михаил и Сергей, и дочь Зинаида. В Тургени они проживали по адресу ул. Пролетарская, дом 72. Ныне улица существует под названием Достык (Дустык). В 90-х дом был продан, а семья переселилась в Омскую область. Известно, что дом сгорел при пожаре несколько лет назад. Меня интересует фамилия Лапыгиных в переписях населения, чтобы понять когда и в каком поколении семья деда оказалась в с. Тургень. Заранее благодарю за любую помощь и подсказку в поиске. С уважением, Лиза
|
|
|