Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  LarTsekh (Larisa Tcekhanovich)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LarTsekh

Larisa Tcekhanovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LarTsekh (2)

Тема: Корень-Корневский
17.08.2025, 22:27

Ищу информацию о семье православного священника Ильи Карповича Корень-Корневского, 1872 г.р. Во времена царской империи имя могло писаться: Корань-Карнеўскі Ільля Карпавіч. Место рождения: Заборье, Оршанский уезд, Могилёвская губ. Служба: священник Дрисской церкви; адрес проживания: г. Дрисса, ул. Кооперативная 8.
В 1937 арестован по обвинению в «антисоветской агитации», умер в лагере.
У Ильи была дочь Евдокия 1895 г.р. О Евдокии известно, что первый муж Станислав носил фамилию Ласко, их дочь звали Валентиной или Людмилой. Во втором браке с Антоном Цехановичем было 4 детей.
Интересует всё, что касается семьи Ильи Карповича.

Тема: Рудаковские
4.08.2025, 0:09

Здравствуйте!

Меня зовут Лариса, я обращаюсь к Вам от имени родственницы Барбары Цеханович. К сожалению, она не владеет русским языком, чтобы написать самой.

Дело в том, что она занимается исследованием истории своей семьи и старается собрать как можно больше информации о своих предках. Их фамилия также Рудаковский (или имеет родственное звучание), и в процессе поиска я наткнулась на Ваше имя.

В связи с этим хотела бы поинтересоваться, не располагаете ли Вы какими-либо сведениями о своих предках Рудаковских— особенно тех, кто жил в Минске или поблизости и исповедовал веру АНАБАПТИСТОВ. Мне было бы очень интересно понять, не связаны ли ваши семьи родственными узами.

Если у Вас есть желание и возможность поделиться такой информацией, буду искренне признательна.
Заранее благодарю Вас за внимание и надеюсь на ответ.

С уважением,Лариса