| Alina_malina_gСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alina_malina_g (2)Тема: Фамильный навигатор 1.08.2025, 15:36
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Багаутдинов Регионы поиска: Буинский р-н, Республика Татарстан, Россия Кемеровская обл., Россия
ФИО исследователя: Гареева Алина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Уфа г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Мустафины 1.08.2025, 14:03
Здравствуйте! Ищу предков Мустафиных. Мустафин Мустафа и Мустафина Хадича. Из деревни Бахтияр. Атнинский район. У них было 10 детей. Асия, Гульсум, Габрахман, Бохран, Яхиья, Нурияздан, Закария, и Гилемхан. И моя прабабушка Гамбар Мустафинаи1923г. р. . Первый муж -Набий.Умер на войне. Второй муж Бары. От первого мужа родилась моя бабушка - Гаухар Набиевна. Вышла ща муж за Багаутдинова Мунира Мунировича из Буинска.
|
|
|