Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kirill29Log
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kirill29Log

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kirill29Log (4)

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
2.11.2025, 15:54

Добрый день! Хотел найти информацию про Ивана Логошина Сергеевки Подгоренского района (раньше - Острогожского уезда), Семёне Ющенко из слободы Подгорного Острогожского уезда и многих других из этих сел (Подгорное, Сергеевка, хутор Коренщина), но среди МК Острогожского уезда не смог найти метрических книг этих сел с записями о рождении их детей за 1914 и 1895 и другие года. Кто-нибудь знает, сохранились ли они? Где их можно найти?

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
31.10.2025, 22:23

Добрый вечер! Хочу найти информацию про моего прапрадеда Ефрема Негреева, отца моего прадеда Ивана Ефремовича Негреева (27.01.1919 - 27.09.1992). О нём знаю то, что как и сын родился в селе Журавка Богучарского уезда, воевал в Гражданской войне на Дону за белогвардейцев и в ней же погиб с женой. Собирался посмотреть в ГАВО метрические книги Журавки, чтобы найти запись о рождении Ивана, но в архиве после 1916 года их не было. В ЗАГСе сказали, что хоть в 1919 году их органы уже существовали, но так как они хранят только записи с 1926 года, то это дело архива области. Если знаете, то напишите, в каких вообще документах может содержаться запись о родителях и рождении Ивана. Пока продолжаю поиски, но если у кого-то есть какая-либо информация, заранее благодарю!

Тема: Негреев
30.10.2025, 19:59

Добрый вечер! Хочу найти информацию про моего прапрадеда Ефрема Негреева, отца моего прадеда Ивана Ефремовича Негреева (27.01.1919 - 27.09.1992). О нём знаю то, что как и сын родился в селе Журавка Богучарского уезда, воевал в Гражданской войне на Дону за белогвардейцев и в ней же погиб с женой. Собирался посмотреть в ГАВО метрические книги Журавки, чтобы найти запись о рождении Ивана, но в архиве после 1916 года их не было. В ЗАГСе сказали, что хоть в 1919 году их органы уже существовали, но так как они хранят только записи с 1926 года, то это дело архива области. Пока продолжаю поиски, но если у кого-то есть какая-либо информация, заранее благодарю!

Тема: Негреевы
30.10.2025, 19:58

Добрый вечер! Хочу найти информацию про моего прапрадеда Ефрема Негреева, отца моего прадеда Ивана Ефремовича Негреева (27.01.1919 - 27.09.1992). О нём знаю то, что как и сын родился в селе Журавка Богучарского уезда, воевал в Гражданской войне на Дону за белогвардейцев и в ней же погиб с женой. Собирался посмотреть в ГАВО метрические книги Журавки, чтобы найти запись о рождении Ивана, но в архиве после 1916 года их не было. В ЗАГСе сказали, что хоть в 1919 году их органы уже существовали, но так как они хранят только записи с 1926 года, то это дело архива области. Пока продолжаю поиски, но если у кого-то есть какая-либо информация, заранее благодарю!