| Aylisiya60Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aylisiya60 (1)Тема: Ендовицкие 21.07.2025, 12:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ендовицкий фёдор Трофимович 1927 года рождения и является моим биологическим отцом. Он является выходцем из Воронежской области. Предположительно Павловского района (уезда). Это, практически, вся информация о нём. Он познакомился с моей мамой в 1954 году в Татарстане Тетюшского или Апастовского районах. Там он находился на уборке урожая в 1954 году (по некоторым сведениям был в командировке). Работал шофером. После окончания командировки уехал и изчез с поля зрения. Очень хочется найти его и родных по линии Ендовицкого Фёдора Трофимовича. Помогите, пожалуйста.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ещё нашла Ендовицкого Трофима Косьмича в Воронежской области Павловского уезда Лосевская волос ь. Могу только предполагать что он может быть отцом Ендовицкого Фёдора Трофимовича. В некоторых источниках фигурирует ещё Шаховская волость и Богучарский уезд. Буду признательна, если сможете помочь.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти братьев и сестёр по отцу.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Предположительно в 1953 и далее проживал в Воронежской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Мама и мой биологический отец в браке не были.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|