| Olesya23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olesya23 (3)Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 17.07.2025, 0:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до 1917 года какое название носила Курганка Днепропетровской области? И прихожанами какой церкви являлись жители этого населённого пункта? Можно ли где-то найти сканы МК, интересует 1917 год и более ранние года.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 10.07.2025, 16:47
Bbsa написал:[q] Olesya23 написал:
[q] Ищу сведения по семье моего прадеда Сальникова
[/q]
Идите в архив, смотрите метрические книги с.Краишевка (благо, что сохранность просто чудесная), выписывайте всё, что встретите о Сальниковых и Спикиных, систематизируйте выписанное и будет вам счастье про дореволюционный период жизни этих семей.[/q]
Спасибо) К сожалению нахожусь в другом городе. Попробую обратиться в архив, может электронно удастся
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 9.07.2025, 19:45
Здравствуйте! Ищу сведения по семье моего прадеда Сальникова Павла Фёдоровича его жене Спикиной Евдокии Антоновне и их детях, даты рождения которых не знаю Сальникова Варвара Павловна 1900 г.р., Сальников Василий Павлович, Сальников Иван Павлович, Сальников Александр Павлович. Проживали в с. Краишевка Аткарского уезда, Саратовской губернии. Раскулачили. Бежали в Фергану. Я в самом начале пути.. Может кто-то сможет помочь.. буду благодарна
|
|
|