| Alejs Пивина Александра Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alejs (7)Тема: Колпаковы 2.07.2025, 20:54
Всем здравствуйте,хотелось найти информацию про своих родственников .Мой прадед Колпаков Ефрем Амосович 1910 года ,родился в трех стенках ,оттуда был призван на войну .Его отец Амос ,примерно 1890 год рождения ,хотелось бы узнать больше информации .прадед Ефрем женился на Колпаковой Евдокии (девичья фамилия Медведева ) из хутора Атамановка ,воронежская область ,более информации нет ,тоже хотелось бы узнать про ее родителей ,знаю что в семье Евдокии было 11 детей.
|
Тема: Пивин 2.07.2025, 20:31
ольга панькова написал:[q] Уважаемый, новичок! Вы так никого и никогда не найдете, и мы вам помочь не сможем. Надо писать всю информацию, какую вы знаете - ф.и.о. год рождения. Не знаете год рождения, пишите год рождения детей (первого ребенка), как звали мужа и др. сведения, которые знаете.
[/q]
Спасибо вам !к сожалению информации мало !Татьяна Пивина примерно 1900 год ,первый муж был Антон ,от него она родила Пивина Леонида 1926 года ,Пивину Лидию и моего деда Пивина Михаила Ивановича (уже от другого мужа ),кто был родителями Татьяны Пивиной я не знаю ,позже она переехала в Кимры со своими детьми
|
Тема: Ухабовы 1.07.2025, 17:51
Здравствуйте,мой прапрадед Ухабов Яков ,жена Ефросинья.Проживали в деревне Измайлово талдомского района ,у них было 10 детей ,первая дочь родилась в 1901 году Агрипина Яковлевна.Примерно в 1920 году они переехали в город Кимры ,хотелось бы узнать предков .
|
Тема: Петуховы 1.07.2025, 17:47
Здравствуйте,у меня был дед Петухов Александр Алексеевич 1931 года рождения ,деревня Буровичи(устиновский округ ),его отец Петухов Алексей Петрович ,Петр был женат на Агафье .Хотелось бы найти информацию про наш род .
|
Тема: Пивин 1.07.2025, 17:33
ольга панькова написал:[q] Alejs написал:
[q] Моя про бабушка родом из деревни Выголово Кимрский район
[/q]
Может быть знаете как зовут вашу прабабушку?
[/q]
Татьяна Пивина (девичья фамилия тоже Пивина )
|
Тема: Пивин 30.06.2025, 23:44
Моя прабабушка родом из деревни Выголово Кимрский район ,у нее было два сына ,Пивин Михаил и Пивин Леонид Антонович .
|
|
|