| bogemme Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bogemme (2)Тема: Лукьяновы 15.07.2025, 14:27
nyurkavoronkova написал:[q] Ищу сведения о мещанах Лукьяновых из Коломенского уезда.[/q]
Здравствуйте. Мои предки Лукьяновы из Барановского (рядом с Воскресенском). Бабушка Тамара (ее сестры - Галя, Оля, Татьяна). Родители: Федор (возм. Васильевич; пожарный, строитель) и Елизавета (ткачиха) Лукьяновы.
|
Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 24.06.2025, 19:46
VarvaraKozina написал:[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу записей ЗАГС. С послереволюционными документами работаю недавно. Мои родственники жили в деревне ВОРЩИКОВО Бронницкого уезда МО (после 1929 года – деревня вошла в состав Коломенского района МО). Записи о рождении, браке, смерти до 1928 года в оцифровке я нашла, но после этого времени ЗАГСовых записей подобного рода не могу найти. Скажите, пожалуйста, есть ли они вообще в свободном доступе, если да, то в каких фондах? Или по конкретным событиям (рождение,брак) 1930-х годов нужно делать запрос в ЗАГС?[/q]
*Ворщиково находится в составе Воскресенского района
|
|
|