| Lera_moroz Морозова Валерия Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lera_moroz (5)Тема: Униформа других стран 13.06.2025, 23:09
G-Is написал:[q] Lera_moroz Максимально полный и точный ответ Вам уже дал Владимир, большего здесь не определить. Можно поискать, если известны ФИО изображённого на снимке, на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ .[/q]
Я предположила, что у кого-то есть альтернативное мнение, поэтому уточнила)
Спасибо за ссылку!
|
Тема: Униформа других стран 13.06.2025, 23:08
>> Ответ на сообщение пользователя VC от 8 июня 2025 1:40
Здравствуйте! Спасибо за ответ Информации нет от слова совсем... Как говорит моя двоюродная бабушка, на фото, скорее всего, ее дед, которого она никогда не знала. А фото сохранила от своей бабушки, которая его ждала с войны, но он не вернулся. Моей двоюродной бабушке не была интересна история семьи и больше ничего она мне сказать не может, она даже его полное имя не знает. Вся семья бабушки жила и живёт в Казахстане в районе города Костонай. На обороте фотографии никаких записей нет
|
Тема: Униформа других стран 13.06.2025, 9:35
Lera_moroz написал:[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать что за форма на моем дальнем родственнике и в какие времена ее носили) Буду очень признательна, если ещё и подскажите, как мне найти дополнительную информацию об этом человеке. У меня есть только эта фотография, ее мне прислала моя двоюродная бабушка и думает (точно не знает), что это ее дед. Больше информации никакой нет.
Заранее благодарю за помощь[/q]
Ещё раз здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет подсказать, как найти дополнительную информацию только с помощью фотографии?
|
Тема: Униформа других стран 7.06.2025, 15:35
северный юрий владимирович написал:[q] Lera_moroz написал:
[q] что за форма
[/q]
Германский пикельхельм образца 1895 г. резервиста с крестом на орле.
....на погоны могли крепиться цифры, которые показывали номер полка, к которому относится этот конкретный военнослужащий
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Униформа других стран 7.06.2025, 0:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать что за форма на моем дальнем родственнике и в какие времена ее носили) Буду очень признательна, если ещё и подскажите, как мне найти дополнительную информацию об этом человеке. У меня есть только эта фотография, ее мне прислала моя двоюродная бабушка и думает (точно не знает), что это ее дед. Больше информации никакой нет.
Заранее благодарю за помощь
 |
|
|