Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Андрей Сед (Седов Андрей Вячеславович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андрей Сед

Седов Андрей Вячеславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андрей Сед (2)

Тема: Седовы
9.10.2023, 17:04

Добрый день! Я также ищу своих предков по фамилии Седовы из Нижегородской области (с. Румстиха, с. Работки, с. Кадницы).
Мой отец - Седов Вячеслав Константинович 1935г.р. (жена-Ангелина Константиновна), сыновья Виктор, Андрей, дочь Наталья;
Мой дед - Седов Константин Александрович, 1911г.р. (жена-Александра Петровна), сын - Вячеслав, дочери Тамара и Людмила;
Мой прадед - Седов Александр Лукич 1885 г.р. (жена-Анна Ивановна), сыновья Константин, Сергей, Лазарь, дочь Александра;
и далее - Седов Лука Ильич, далее - Седов Илья.

Дуду признателен за содействие в поиске родственников.

Тема: Седовы
21.07.2010, 20:33

Ищу любую информацию о предках по фамилии Седовы. Место рождения и проживания Нижегородская (Горьковская) область. Мой отец - Седов Вячеслав Константинович, родился в с. Румстиха Горьковской области в 1935г. Мой дед - Седов Константин Александрович 1911г.р. проживал в с. Работки Нижегородкой области. Мой прадед - Седов Александр Лукич (предположительно 1889 г.р.) проживал в д. Кадницы, Нижегородской области. Мой прапрадед - Седов Лука Ильич (предположительно 1864 г.р.) проживал в Нижегородской области. Мой прапрапрадед - Седов Илья (предположительно 1838 г.р.) думаю, что родился и проживал в Нижегородской области.