| algenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения algena (2)Тема: Поиск населенного пункта на Украине 21.07.2010, 15:29
ALexRoSS
Спасибо Вам большое за ответ. Будем искать деда в Запорожской области. Скажите, а мне можно просмотреть материалы Мемориала? Чтобы конкретно задавать вопрос в архив, чтобы облегчить им работу. Если это мне разрешено, подскажите, пожалуйста, как мне это сделать. Очень хотелось бы определить весь состав семьи Куликовских, род занятий, национальность, вероисповедание. Заранее спасибо. Будьте благословенны. Алла Геннадиевна
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 16.07.2010, 16:44
Мой дед Куликовский Александр Лаврентьевич, 22.01.1905г.р., по домовой книге родом из с.Михайловка Днепропетровск (то ли область, то ли район). Пытаюсь найти населенный пункт в Днепропетровской и Запорожской областях. Из Днепропетровского архива пришел ответ, что село Михайловка Михайловской волости в 1911году было в Мариупольском, Павлоградском, Катеринославском и Славяносербском повитах. Из Запорожского архива ответа еще нет. Помогите разобраться в уездах, повитах, волостях. Подскажите как найти место рождения деда, чтобы потом из церковно-приходской книги найти родственников. Спасибо за помощь. Будьте благословенны. Алла
|
|
|